Startseite 1.Mannschaft 2.Mannschaft  Alt-Herren Gästebuch Impressum Kontakt

.

Die SG macht mit...

XStat.de

Free counter and web stats

Die Bilder

Am 29.01.11 führten wir unser fünftes „Alte Herren“ Turnier durch.
Die Endspielgegner waren der JSV Baesweiler 09 und die Germania aus Dürwiß.
Nach einem spannenden Endspiel setzte sich die Mannschaft aus Baesweiler mit 4:3 durch. Letztlich war der Turniersieg verdient, da Baesweiler alle Spiele an diesem Tag gewinnen konnte.
Die Alte Herren bedankt sich bei allen Spendern und Helfern, die zum Gelingen des Turniers bei getragen haben.
Besonders bedanken wollen wir uns auf diesem Wege bei Edelgard Colling, Anja Meichsner und Michael Morone, die während dem gesamten Turnier die Gäste bestens mit Speisen und Getränken bewirtet haben.
Des weiteren bedanken wir uns bei Hans Colling für die Spielleitung auf dem Platz und Tim Meichsner der wieder die Position des Hallensprechers einnahm.

Herzlich Willkommen bei der Alte-Herren Mannschaft der SV Aldenhoven/Pattern 09 e.V.

Mannschaftsfoto A-Herren Saison 2010/2011

Steh.v.l.: Andy Beys, Rolf Meichsner, ArminMatla, Markus Mingers, GiovanniFloris

Kn. V.l. Burkhart Jonas, Guido Neulen, Achim Zeitvogel

Steh.v.l.: Sung Won Cho; Cenol Colak, Gast Michael Colling, Ahmet Colak,Murat Camkiran, Ender Ergin

Liegend: Marc Helmert

Es fehlen: Michael Bauer, Manfred Kraft, Michael Morone, Ralf Braun, Michael

Thönnessen, Detlef Krieger, Aziz Boukhnufer, Mark Franken und unsere Spieler aus

Dürboslar

© Copyright 2009 Spvg.Aldenhoven/Pattern  e.V.